Я тебя к весне ревную!

О чём расскажет соловей,
В окно заглядывая утром?...
О красоте твоих очей
И об улыбке грустной...
О капле страсти на устах,
О геометрии сплетенья!
Нужны ли соловью слова?
Споет ли от волненья?!
С ним я песенку сложу
О тепле рассветном!
В вальсе утра закружу
Одарю букетом! -
Собранном из поцелуев,
И коротких платьев!
Я тебя к весне ревную!
Хотя и в этом...
тоже...
счастье...


Рецензии