Тяжёлые мысли

Тяжесть ваты
Серых мыслей
Как зверь лохматый
В шкуре жизни.

Зверь что теряет
вкус и запах
Нос согревает
В грязных лапах.

Так на халтуру
Звёзды ночью.
Худую шкуру
Греют волчью.

Им не узреть
С высот полета
Как близко смерть-
Идёт охота.

Мысли пытались
Подняться куда-то.
Но вниз опускались
Тяжёлою ватой.


Рецензии