Мужчина

Мужчина.
Люблю я людей,
Люблю я  мужчин,
Хоть много не нужно,
Всего лишь один.
Один, но родной,
Красивый и мой,
Неповторимый,
И горячо любимый.
Добрые создания,
Опора мирозданья,
Защита и честь,
Достоинств не счесть.
Мудрость и великодушие,
Благородство и радушие,
Мужчина - тоже душа,
Просто в тело другое обрамлена.
Щедрость и юмор,
Столько достоинств, подумай.
Отец, друг,
Брат, сват.
Мужчинами мир наш богат.


Рецензии