Первый апрель - никому не верь

Зима вернулась, чтобы проводить
Мятежный март и встретиться с апрелем,
И снежной влагой снова напоить
Прогретую, оттаявшую землю,
И без задержки удалиться вновь,
Чтоб отдохнуть на севере холодном,
Весна вернётся снова и любовь
Одарит сердце счастьем непокорным.
Пришёл апрель и солнышко цветёт,
Лучами землю озаряя щедро,
Капель уж песнь весеннюю поёт.
Апрель нам дарит день сегодня первый
И розыгрыш, чтоб не попасть впросак,
Не стоит никому сегодня верить,
Самим разыгрывать других-и только так
Смекалку и вниманье всех проверить.


Рецензии
Скажем пока, день Дурака)))
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   02.04.2020 00:31     Заявить о нарушении
Да, так, "Дураки и дороги"- это уж наше. Всех Вам благ!

Игала   02.04.2020 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.