Планета в объятиях новой чумы...

Планета в объятиях новой чумы.
Тревожные тени на лицах людей.
Пугает оскал разгулявшейся тьмы,
А вирус в короне – смеется, злодей.

Поди-ка возьми его! Здесь он и там.
Король, да и только! Владыка земли!
Великие страны пленил без труда.
Попались, и пикнуть в ответ не смогли.

Но ты не смущайся, голубка-душа!
Учись побеждать и тревоги, и страх!
Небесные силы наш мир сторожат!
И жизни дыхание – в Божьих руках!

Пусть будет с молитвой и выдох, и вдох!
Пусть в сердце цветут милосердья цветы!
И в Царстве Любви помянет тебя Бог!
Он ждет покаянья и дел доброты!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.