Обращение в небо...

Перед Всеми: кто пал, кто ушёл, не дожил;
Перед Всеми, кого ты всем сердцем любил;
Перед Всеми, кто хочет внезапно уйти
Не простившись, прощаемся словом - прости!
Жизни хочется всем, но она коротка.
Я молюсь за Тебя, Ты близка - далека...
Я молюсь за детей: за своих, всех других,
Самых близких людей, - мне всегда дорогих.
Помогите Слова - всей своей глубиной -
Заболевшим войной - ненавистной чумой.
Христианство Души - Ноосферу людей,
Всех рождённых в любви - нелюбви - пожалей!

         01.04.20


Рецензии
СПАСИБО,Георгий!
Да,ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВАШИ СЛОВА!!!
С теплом души,Т.

Татьяна Звёздочкина   01.04.2020 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю,ваша поэзия душевна и прекрасна.Здоровья вам и вашим близким,с уважением,Георгий

Георгий Раенков   01.04.2020 12:52   Заявить о нарушении