Моей милой дочурке Виктории во второй ДеньРождения

Моей миленькой дочурке Сафроненко Виктории во второй День Рождения!

Мой золотой цыпленок, кровинушка моя!
Хоть ты еще ребенок, но светится заря.
Играются рассветы и утренней росой
Твои Мечты воспеты над милой головой!
В твоих наследных жилах бежит святая кровь,
Прошедшая в горнилах и битвах за Любовь.
Наследница святого ты Рода, авангард!
В священном ты чертоге созвездия Плеяд!
Богиня Счастья Лада тебя обережёт!
И в День Рожденья рада
зачесть тебе
зачёт!

С ПЯТНАДЦАТИЛЕТИЕМ тебя!
Я тебя очень-очень люблю и ВСЕГДА с тобой!

твой любимый папочка =GoldKing=01.04.2020/Доминикана/


Рецензии