Я выбираю жизнь в любви

Между страхом и любовью идёт сейчас борьба.
Что ты выберешь, зависит только от тебя.
Я предлагаю ЛЮБОВЬ выбирать.
С ней интересней и легче по жизни шагать.
Отцепи крючки страха, что за тебя зацепились.
Свети и люби, Творцу доверяй, чтоб они отлепились.
Энергией страх не корми ты своей.
Лучше ЛЮБОВЬЮ окутай всё вокруг поскорей.
Посели ЛЮБОВЬ в сердце, в доме, транслируй ЛЮБОВЬ!
И вернётся детский смех, улыбки во дворы и в школы вновь.
И встречаться вновь будем, общаться.
Все невзгоды в ЛЮБВИ растворятся!
01.04.2020


Рецензии