Всем оппонент, бесспорно, нужен!

Я - агитировать не стану.
Признал Идею - стал мне брат.
Или сестра.
Я - не лукавлю -
Коль не признал - ты мне - не враг.
Ты мне помог осмыслить, друже -
В словах просчёты, и в делах.
Всем оппонент, бесспорно, нужен!
Без оппонентов будет крах -
Любой идеи.
Совершенства столь безграничностью путей.
И каждый вправе - сам - и честно -
Решать - "за" , "против" - в суе дней.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии