Бессмертный полк шагает по деревне

Бессмертный полк шагает по деревне.
В одном строю и я с отцом иду.
И он живой,но только в моих мыслях,
Ведь я портрет в руках его несу.

Отдал здоровье на полях сражений
Страну с руин и пепла поднимал.
И подарил он жизнь мне и свободу,
А сам в той жизни только лишь страдал

Сейчас я,папка,старше тебя вдвое
Сейчас я понимаю ужас той войны.
Но не могу понять,ну как же ты мальчишка
В огонь шагал,не пережив судьбы.

Сегодня,празднуя Победу,
У обелиска головы склоняем.
Вы с нами,папки наши.Вы мальчишки!
Портреты ваши выше поднимаем.

Через года несем мы славу вашу.
И внукам нашим память завещаем.
Бессмертный полк шагает по деревне.
Войну ту страшную мы проклинаем.


Рецензии