Ремонт мороженым

РЕМОНТ МОРОЖЕНЫМ

Копаем картошку
Семейной компанией.
Наверно, немножко
Мы стали комбайнами.

А соток у нас
Впереди двадцать две...
Ах, что же ты, Стас,
Поломался в ботве!

С мороженым едет
Наш дед Артамон.
Уверен в пободе -
Поможет ремонт!


Рецензии