Самоизоляция

   Девятнадцатый  Говид
   Никого не пощадит ,
         Погибнет   бедный и злодей
         Татарин , русский  и еврей,
    Оппортунисты , анархисты
    Подхалимы, журналисты ,
          Погибнут  слабые  и  старичьё 
          Олигархи  и ворьё  !!!
      Многих я могу назвать ...
      Но  - пойду  в кроватку  спать !!
                Кто  режим не соблюдает
                Коронавирус  их  карает  !!
       СИДИ  ДОМА 
        Не  болей:
             Татарин, русский и еврей
              И  так далее...  !!!
               
                01 апреля 2020 г
                Москва


Рецензии
Раньше надо было это делать, ох раньше....

Моника Масгеди Котова   26.10.2021 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.