Искупление

Смысл пути таится в Искуплении
Растворить в лазури утра тьму:
Бросить Дар огромным преступлением
Мне зачлось, хотя бы потому,
Что в тот час, когда меня спросили:
«Ты потянешь столь тяжелый груз?»
Я сказала: «Да, мне хватит силы,
С Верой в Чудеса я не боюсь."

Я ищу в себе волшебный стержень
Крыльями направленный на цель,
Судну не дающий сесть на мель,
Голос, пробуждающий надежду!!!


Рецензии