Словно мартовский кот 2016

Словно мартовский кот
я пою без забот,
верю в счастье опять - идиот,
пусть ненастье уйдет,
подберу к сердцу код,
и откроет любимая дверцу,
подберу верный код к ее сердцу
и сыграет вдруг ветер мне скерцо,
я достигну чудесных высот!
Всем сомненьям конец,
я пою, как скворец,
без забот открываю ларец,
приглашаю в шалаш,
рай устроим там наш,
нам с тобою не нужен дворец,
иду на абордаж
я во имя слиянья сердец!


Рецензии