С первым апреля, зима! 01. 4. 2020

(К стихам, написанным  01.4.2020 года,
меня подтолкнуло стихотворение А.С. Пушкина
"Зимнее утро")

Я выглянул в окно - белым бело,
И снег, И СОЛНЦЕ - ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ.
Неужто, всем нам крупно повезло
На миг вернуться в зимний день ПРЕЛЕСТНЫЙ?

Спасибо Пушкину за чудные слова,
От них всегда кружится голова.
Как хочется продлить столь дивный час,
Пусть первое апреля не обманет нас!


Рецензии