Даже во время короны

Долгую влюблённость - лечит психиатрия…
---
Когда с ней проходишь: огонь воду и медные трубы - вдруг может прийти и любовь…
---
Не начинай новые отношения - не высрав старые…
---
Высшее проявление доверия и любви - она чихает рядом…
---
Нет настроения - сделай настроение…
---
Смотришь вниз - ножки, вверх грудь, ещё вверх глазки - ну куда деваться?
---
Мы получаем разные дипломы образования в жизни, но немногие заканчивают её с дипломами человечности…
---
Финансовые злоключения: раньше радость в увеличении повышения - теперь в уменьшении падения…
---
Ты моё родное говно…
---
Ты меня заражаешь, я тебя заражаю - мы с тобой заражаемые люди…
---
Неплохо - новое прекрасно…
---
Она крутилась в высшем обществе, мечтая по ночам о разборках с настоящим мужем, борще, уборке и возможности хоть на час сорвать с себя маску…
----
Я милиардное доказательство - сволочей на земле…
---
Пошла в монастырь - на полчасика…
---
Умел играть с деньгами в прятки…
---
Женщины просят прощения на кладбище…
---
Всю жизнь жил - с не теми женщинами…
---
Мы часто заблуждаемся, думая, что устранив причину ссоры - женщина согласится на долгий мир…
--
Есть родственники, разговор с которыми - равнозначен колоноскопии души…
---
Правда которая тебя хранит - более употребляемая…
---
Вовремя хотеть - у меня с ней - не получается…
---
Приступ лени - приходил без предупреждения…
---
Простое женское счастье - имеет сложные формы…
---
Не трогайте руками даже женщин…
---
Перешёл на виртуальное поглаживание…
---


Рецензии