Жалея и любя

Я  в  вирши   сублимирую*
Печали  декабря,
Обманываю  милую,
Жалея   и  любя.

Не  ведает   красавица,
Пусть  до   исхода  сна,
Что  жизнь  моя  кончается,
Которая   одна.

23.12.2016.г.

*Преобразовываю …


Рецензии