Карантинный дневник-4

Прошло еще два карантиных дня.
И тут я поняла: забыли про меня.
Не стало молока и хлеба. -
Где вы,помощники мои,о ,волонтеры?-
Но в трубке слышно только:"Пи- пи- пи..."
- Нельзя пренебрегать спасением по скорой!-
Где тех спасателей теперь найти?
Что ж,надо видно двигать в "Перекрёсток"!
Без хлеба не прожить и молока!
Да,в нашей жизни все не так- то просто!
Не говорю:"Прощайте"- я!-Шепчу: " Пока"!


Рецензии