В эти дни не трудно ошибиться

«В эти дни не трудно ошибиться»

Ехал на машине под запретом,
Всех любых движений по стране.
Встречный помахал рукой приветом,
Я не понял, кто это вообще.

Сразу я ему  не отозвался.
Мой знакомый это или нет?
Может он, простите, обознался,
Не кивнёшь же каждому в ответ.

Но хотя, готов я извинится.
Вдруг в привете другу отказал.
В эти дни не трудно ошибиться.
Он был в маске, я и не узнал...

01.04.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии