Какой необычный год...

   Какой необычный год!
   Встревожен теперь народ.
   Зимою Зима не пришла,
   А пендомия пришла.
   Вирус -корона зловещий.
   1 апрель не утешный.
   тут уже не до смеха
   дома сидеть--вот утеха.
   Борятся люди,наука.
   Вид из окна,скука...


Рецензии