На ушах всю жизнь ношу виртуальную... БЛОК! Новое

На ушах всю жизнь ношу виртуальную лапшу.

За славой не гонись, она к достойному придёт сама.

Любовь с первого взгляда, на первый взгляд любовь.

За рулём опасно и спешить, и пить,-
Для многих "завтра" может и не наступить!

От вируса народ повсюду мрёт,
Для россиян - всего страшнее МРОТ.

Детство тяготеет к взрослым, а старость к молодым.

Пожалуй всех дороже клад, -
В семье согласие и лад.


Рецензии