Зомбоящик

Священная правда из уст пропаганды,
Проект Новороссия, Курск и Алеппо.
Во всём виноват разложившийся запад
И славятся наши духовные скрепы!

И санкции, рынок наш делают сильным,
Мы выше каких-то там Боингов сбитых.
Внимаем кудахтаниям соловьиным
И с ложечки кормим "RT" паразитов.

Воюем с мифическими врагами,
С исправностью платим на это налоги.
Журчит наша честность сливными бачками,
Того и глядишь уберём всех с дороги.

И пусть все чинуши, сынки их и дочки
И дальше садятся на головы наши,
Мы будем диваны давить пятой точкой,
Уставившись взорами в свой зомбоящик.


Рецензии