Подожди

Дороги так старательно
Издеваются над мной
Просят отпустить мне бросо
Мой родной покой.
Это всё не просто так
Это моя жизнь
Каждый шаг дорога в ад,
Иль в райские мосты.

Не спеши, не сомневайся,
Ты найдёшь своё,
Чего годами добиваясь
Получишь, что твоё.

Не отпускай, не падай духом,
Хочешь - закричи.
Не расслабляйтесь и недуги
Вовремя лечи.

Пока весь город спит,
Не отпускай,
Близких в ночи;
Если нужно закричи.
Больше всем добра,
Принимай его
И дари всегда
Необходимость - как вода.

Еще недолго подожди,
Мой милый друг,
Ничего не ищи,
Всё наладится вокруг.
Береги себя, почаще спать ложись,
Это временно,
В душе угамонись!


Рецензии