Загляни в мои сны...

Загляни в мои сны, ты увидишь
Как мне страшно тебя потерять,
Как мне страшно, проснувшись под утро,
То что нет тебя осознать.
 
Не обнимешь меня ты за плечи,
Не накроешь рукою ладонь,
И не будет любви твоей вечной,
Лишь в душе нестерпимый огонь.

Не увидишь его, не узнаешь,
Только сон рассказать я могу,
Где ты как туман изчезаешь,
Превращая мой день в злую мглу.


Рецензии
Очень красиво, и все стихи о любви у вас написаны душой и сердцем.
Удачи в творчестве.Павел.

Павел Жеравкин   16.04.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Анна Тихорева   16.04.2020 19:02   Заявить о нарушении