Вера в святые грабли

Уж не слышит никто
Стук в закрытую дверь,
В Доме Бога давно
Людям выгодный зверь.

Возомнившие вновь
Веря в святость граблей -
Не взрастивши Любовь
Лечат мозги людей.

В жизнях правит кумир
Мир кричит -"Оглянись".
Пока трезвый факир
Поскорей пробудись.

Верить нужно в себя,
Чтоб поверил и Бог
Чтоб спасая себя
Спасти мир ты помог...
1.04.20 Руслан Вороной.


Рецензии