Уже не свить новое гнездо...

Отказаться от счастья не хочется,
Но оно все куда-то спешит,
Только эхо случайно доносится,
Мимо дома его путь лежит.
Проглядела все окна до дыр,
Свежий воздух в щели проносится,
Опять на ночь пью я кефир,
Хотя пить мне совсем не хочется.
Утомилась за день сидеть,
Смотреть фильмы душа пожелала,
Не могу на себя глядеть,
Его зеркало мне помешало.
Не терплю одиноких баб,
Она с возрастом грубой становится,
По личной дороге ухаб на ухаб
И сердце сильно колотится.
Отболело?Да как бы не так!
В снах то прошлое возвращается,
Человек не живет просто в такт,
Живет в радости и влюбляется.
А кому подарить тепло
От сгоревшей души до пепла?
Уже не свить новое гнездо,
Где бы пелась двух сердец песня.


Рецензии