Мировое лидерство

Неизвестный автор "Триумф смерти"

ПРОГРЕСС НЕ ВОЗМОЖЕН БЕЗ УТОПИИ!
И ВОТ УЖЕ,
 ТЫ СМОТРИШЬ
НА МЕНЯ ИСПЫТУЮЩЕ,
НЕ НАШЁЛ ЛИ Я,
ГДЕ НИБУДЬ, В ПРИРОДЕ..,
ВТОРОЙ ТАКОЙ, КАК ТЫ,
                КОПИИ?


НЕ НАСТУПИЛ ЛИ,
УЖЕ СЕЙЧАС,ТРИУМФ СМЕРТИ,
                ПОТОМУ КАК,  МЫ ПИЛИМ СУК,
НА КОТОРОМ СИДИМ,
ПОТОМУ КАК НЕ ЧУВСТВУЕМ,
НЕ ОЩУЩАЕМ,
ЧТО И ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОСТЫХ ЗАДАЧ,
              НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ НАУК...


Рецензии