Женщину нельзя так просто бросить

Женщину нельзя так просто бросить
Без особых видимых причин
Ведь её душа ответа просит
В чём я не желанна для мужчин

Почему совсем ненужной стала?
Есть изъяны в любящей душе?
Или тела жара было мало?
В скромном, но уютном шалаше

Женщину нельзя так просто бросить
В боли от разлуки растворить
Ведь её душа ответа просит
Помешало что её любить?

Кто украл счастливые минуты?
Глаз любимых взгляды и уста
Изменив привычные маршруты
Неужели чья то красота?

Всю себя до капли отдавала
Создавая райский уголок
Что мужчине всё же не хватало
Кто его любовь разрушить смог

Женщину нельзя так просто бросить
Без особых видимых причин
Ведь она в мозгу со свадьбы носит
Вы любимый для неё один

Не топите в лжи её надежды
Недостатки есть у нас у всех
Ложь всплывёт когда-то неизбежно
Не идите на душевный грех!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, очень душевно и трогательно. Вам хочется верить!
Радостных Вам дней, наполненных любовью и вдохновением!
Жизнелюбия и всех Земных благ!

Вера Петровна Романенко   07.04.2020 18:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вера Петровна!Спасибо вам за тёплый отзыв.Вам тоже радостных дней и главное здоровья!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   08.04.2020 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.