О весне, что лепечет капелями..

В чаще леса звенит заливается
Птичка малая тонко тоненько,
Рассказать словно птаха пытается
О судьбе моей ясной зоренькой..

О весне, что лепечет капелями
И о чувствах весенних радостных,
И о сказках с прекрасными эльфами,
И историях очень жалостных..

Я певунью послушаю милую,
Сочиню свою сказку сказочку -
Где-то там, еле слышно хранимую,
Там, в душе романтичной дамочки..

Что же это, пичужки в два голоса
Зазвучали хрустально-цветные,
Разгадали души моей помыслы
И мечты про любовь заветную..


Рецензии