1897год

 Да... Трое в лодке и собака
 Давно написано,однако
 Перечитайте и поймёте
 Всю жизнь сейчас какой живёте

  Всю Темзу перегородили
  Кто в рынке.долго доходили
  Но...Наконец-то! Вот дошли.
  Понятно всем? К чему пришли.

 Врач с бородой? А как иначе
 Инфекционная! Тем паче.
 И из-под бороды живот
 Он,главный...Он умом живёт?

 Арик 01.04.2020г.


   И,рядом хоспис,чуют мухи
   Чем поживиться при разрухе


Рецензии