Капелька света

Сердцу небо обнять..там в дали горизонт..мы такие же, как птицы зари..
А на крыльях, лишь звёзды Любви..Мы такие же,как свет безымянных и белых ночей
Мы в рассвет -золотой окунули мечты.. Мы как бархат цветка на губах..
Мы с тобою всегда,как росинки у ног.. нам бескрайние дали,
лишь взгляд в небесах..
Мы всё те-же крупицы,что в душе превращаются в слёзы..чтобы капелька света -
да хоть маленький лучик..коснулся твоей и моей зари..Мы всё те же рассветы..
Мы всё те же зёрнышки в груди.. что Любовью объятые
в Небе..
***


Рецензии
Стиль стихотворения весьма своеобразный. И это очень заметно. Как все четко и общедоступно. Спасибо Вам. Было очень приятно читать Ваши строки.

Сос -Мира Сос Манандян   15.12.2022 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.