Надеяться, молиться, верить

Молюсь за всех живых людей,
За тех,кто болен,кто здоров,
За тех,кто в страхе,в стрессе,
За тех,кто лечит,не смотря на высоченный риск,
Надеяться,молиться надо,верить.

Нам поберечься надо,сидя дома пережив,
Такое непростое и пугающее время,
Тем самым жизнь себе,другим сберечь,не навредив,
Нам надо выстоять,чтоб дальше жить,
А не бездумно и плевательски играть со смертью.


Рецензии