Бретёр

Крутится день ото дня. Нечто
Чертится...
Кто-то из нас двоих вечно
Светится...
Кто-то кричит, из-под кальки,
Пытаясь беспрекословить...

Что-то сквозит: кто-то, где-то сегодня
Злословит.
Если вдруг дружно смыслы толкать -
РаскрУтятся…

Если всдруг шёпотом, что-то скажу –
То сбудется…

Если веришь в свой сон и в себя,
Обязательно скАтится…

Если мысли в тебя из меня,
То наладится…

Если мой часовой механизм,
Словно лечится...

Снова я не с тобой, мне опять
не с тобою, не светится…

Тонко мне из огня, не в неё, да не
В полымя
Отнесу нас с тобой, как всегда
Будем голыми…

Говорил, говоря, как всегда в тебя
Невзирая…
Уходи, уходя, я как прежде, не зная,
Не знаю…
Я, как нынче, всегда, буд-то снова,
Тобою пропитан
Я в тебе, как в себе,
И нежность - основа поллит..


P.S.

Пусть в тебя, как в себя,
Вновь и заново, снова не верю я
Ты спешишь не спешить
Я тебя обознать
И укрыть недополным доверием.

От тебя до меня
Только шаг, только знак:
Только верю я…
Только верю я…
Только так,
Только как?
Мне поверить в себя?
Мне проверить тебя?
Чужеродную
Антиматерию.


Рецензии