Сегодня в тапочках концерт

Сегодня в тапочках концерт…
И зрителя не надо.
Сегодня каждый интроверт
Идёт за общим стадом
И хочет снова стать собой
На целую неделю.
Вернуться молча за судьбой,
Лежать весь день в постели…


Рецензии