Возможно твой урок не по моим плечам

Возможно, твой урок не по моим плечам,
О Господи?
Поведай сам
Тогда, зачем молитвы полню просьбами?

Мой путь конечен, то понятно, так у всех.
Так в чем сейчас придет ко мне успех?
Как я пойму, прочувствую без фальши,
Что точка, выдох, можно идти дальше?

Конечно, вижу я бездействие внутри -
Все замерло нутро мое в латании
Тех дыр, что за полжизни нахватали
Безумства и лихачества мои.

А может боли новые идут?
Еще порядком выше и сильнее?
Куда, зачем?! Как прокричать посмею...
Вдруг Ты готовишь мне похлеще кнут?

Но знай, Твою я чувствую Любовь,
Ей в вечности безмерно благодарна!
И в миг, когда во мне остынет кровь,
Мой дух согреет светом лучезарным.


Рецензии