Проснулась, улыбнулась дню Каким ты станешь мне по

Проснулась, улыбнулась дню
Каким ты станешь мне под вечер?
С какими трудностями встречусь?
Как все невзгоды прогоню?

Чем развлечешь меня сегодня?
 Какое знанье принесешь?
С чем коротать я буду вечер?
И сколько радости вдохнешь?

Проснулась, Улыбнулась дню!
В потоке радости живу...
В потоке счастья, наслажденья
блаженства, ласки, уваженья...

Не надо грусти, прочь сомненья
Я жить хочу , а не забвенья!


Рецензии