Молитва матери звучала в тишине

Молитва матери звучала в тишине:
Благодарю тебя, мой Бог, за помощь мне,
За силы выстоять когда был рядом враг
За сыновей и дочерей, что мирно спят
Благодарю тебя за кров и вкусный хлеб
За все рассветы и за детский светлый смех
За радость солнца, мирный отдых под луной
За то что ты везде,  всегда со мной
Благодарю тебя за счастье быть собой
И за живого мужа, что мне дан тобой
И за родителей, чьи годы велики
За ветер, солнце и течение реки
За всех кто рядом, всех кто далеко
За то что выбор делать просто и легко
Благодарю за то что это сердце дал
За жизни зов, которую создал
За счастье жить и за бессмертие Души
За миг сотворчества среди твоей тиши...
Благодарю...


Рецензии