Картошка помидор и лук

Картошка, помидор и лук…
Мне большего не надо.
Я откликаюсь лишь на стук
Упавшего торнадо.
Я откликаюсь лишь на свист
Разгневанной метели.
На грядках  я танцую твист
К закату
Еле-еле…


Рецензии