Никогда от правды своей не отступлю

Я очень много раз
Ладонь в кулак сжимала,
И шла по жизни я
Всегда своим путём.
При этом никогда
Себе не изменяла,
А через силу воли
Стояла на своём!

И очень много раз
Я падала, вставала,
Чтоб стиснув свои зубы
Опять идти вперёд.
И каждый день с улыбкой
Сквозь слёзы повторяла,
Что непременно в жизни
Мне этой повезёт!

А если снова больно,
Слёзы вытираю.
И пусть всё нелегко...
Я очень жизнь люблю.
Но всё же я смогу,
Я верю, обещаю,
Что никогда от правды
Своей не отступлю!


Рецензии