Когда-то это всё пройдёт

Когда-то это всё пройдёт
И станет одиноко.
Так заливали медью рот
Философам востока.
Так отрубали кисти рук,
Чтоб не писали строки,
Не обнимали стан подруг
Таких же одиноких…


Рецензии