что спасёт от лазарета, от горячих чутких рук? Нее

Остаканился...

Счастливцев   не  был   счастлив   так     давно.
С   под    горячей    кобылицы    я   попробовал     вино.

Что   спасёт     от   лазарета,    от   горячих   чутких     рук?
Доктора     нам    шлют     приветы:   вирус    вам   покажет   хук.

Справа,   как   хотите,    слева   -   классный   выпал    нам   удар.
У   родителев    короны    был   всегда     на   это   дар.

Промеж     глаз,    аж,    искры   с   неба,  -  вижу   -  звёздочки    горят!
И   такой    у   них   серьёзный,    как    у    Бога    строгий   взгляд.

В     общем,    пять     и    три     распили,    а   четыре    на   потом.
Долго   мы    им    морды    били    и   по   задницам     кнутом!

И   по   задницам   кнутом!!!
   


Рецензии
Миша, правильно! Пусть не суются к нам зловредные микробы!
Стихи понравились.
Как настроение?

Наталия Гранковская   05.04.2020 15:54     Заявить о нарушении
Настроение никакое.
Благодарю, Наташенька.

Михаил Савик   05.04.2020 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.