Полёт

                К дню рождения

Шагает, Вера, лишь своим путём                и твёрдо знает,  как и что по жизни.                Характер  – сталь, преграды нипочём –                идёт, порой до боли зубы стиснув.
В глазах светло (пусть “кошки на душе”)                улыбка на лице с врагом при встрече.                Да, есть враги, что ставят ей клише,                но и для них живёт тепло в сердечке.               
Гламурный стиль совсем не для неё,                но красоту одежды обожает                и подбирает так своё бельё,                что королевой всюду “проплывает”.
При разговорах мудрости полна,                энергией любого заряжает.                В ней предков стать дворянская видна                и шарм её мгновенно проникает
в людей, даря спокойствие, мечту,                надежду на достойные сюжеты                и веру в полноту, и простоту                подсказанных для них приоритетов.
Как мил от счастья в сердце кавардак,                как непонятны нам любви приметы,                но кто-то любит женщин просто так,                а, Веру, я люблю за всё за это.


Рецензии