Ну конечно ты Огнёвка

Лене Огренич*

Ну, конечно, ты Огнёвка,
За тобою белый свет
И стихи слагаешь ловко,
Среди них колдобин нет.
Знаешь только то, что знаешь,
Веришь в то, что не солжёшь.
Ярким всполохом летаешь
Потому, что молодёжь…


*Я не Лермонтов, не Пушкин.
И конечно, не Крылов.
И стихи мне, как отдушка
От суетных всех делОв.

Известных славы не желаю.
И стиль, и слог, и век не тот.
Лишь для себя я открываю
Всех чувств безудержный поток.
В снах сладко, всё укрыто негой,
Но жизнь реальностью важна.
Шлю благодарность за беседу.
Пусть Бог простит, коль я грешна.

Чуть-чуть не в такт,
И рифма пляшет...
Судить всё ж строго не берись.
Пишу душой, как Бог подскажет.
Я - благодарю, ты - улыбнись!
Жизнь прекрасна, даже, если бывает
невыносима.
С нами всегда любовь...
Я новичок. Учусь...
Учусь писать, любить, прощать, жить...


Рецензии