Для лучшей подруги

Я не желаю жизни без тебя,
Ведь она- скучна и не красива.
Ты тупая ,точно как и я,
Два придурка - в этом наша сила!
Кто заменит смех твой лошадиный
В час когда дороги разойдутся?
Я найду ещё одну причину,
Чтобы поскорей к тебе вернуться.
Кто же будет другом мне и братом,
Знаю,только ты мне не соврёшь.
Для меня ты стала лучшим кладом
Жаль, что такой больше не найдешь!


Рецензии