С первым апреля

      

За окошком птичьи трели –
Мы дожили до апреля!
И я твёрдо знаю –
Будем рады маю.

Мы с надеждою опять
Будем месяцы встречать.
Нас закрутит, лишь держись!,
Снова радость, снова жизнь.

Больше дружбы, меньше злобы,
Только добрые микробы
Зародятся на земле…
Счастья, друг, тебе и мне!

Снова встретимся мы с вами.
Чур! Здороваться локтями!
Вон, кукушечка – ку,ку –
Будьте, люди на чеку!

                1.04.2020г.


Рецензии