Вот не думал что когда-то установят эту цену

Вот не думал, что когда-то
Установят эту цену
Для немыслимо богатых…
И куда теперь их денут?
И кому нужны такие
Безполезнейшие люди…
Отправляем всех на Киев,
Всех – к Мазепе,
Всех – к Иуде…


Рецензии