Референдум

Надо записать, в Конституцию,
Что с первого апреля,
Доллар будет равен рублю…

Проголосуют все - За –
Единогласно – я так думаю!

Записать ещё,
Что россиянам всем выдадут американские паспорта…
Явка, на референдум, тыща пудов – будет обеспечена!

Много чего, на заборе, написано, вообще,
Но, на деле-то, не всегда ж – соответствует…
«Весь апрель никому не верь» (с) – тем более!
 
Когда спидометр обнуляется, на авто -
Машина - в хлам, а пробег - ноль, как и не было…
И вот, где же, вот, тут, товарищи, не законно, что?!

01.04.2020


Рецензии
Дуракам закон не писан!
А нас так и хотят облапошить!
С уважением, Елена.

Новогодняя Фея   06.04.2020 23:04     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!

Михаил Мартынов 2   07.04.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 65 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.