А мы с тобой - 2

    
               
Скоропостижен   жизни  путь,
И  наши  дочки,   наши   феи,
То  радовали,   что  растут,
Теперь  печалят,  что  стареют …

А  мы  с  тобой,  как  два  бойца,
Переднего  не   бросив  края,
Держаться  будем  до  конца,
Продлить  их  молодость  пытаясь.

23.10.2016. г.


Рецензии