Ходы в карьере

Просчитываешь все возможные ходы карьеры ты детально.
Для этого хватает воли,Сил,менталитета и упорства.
Однако здравый смысл с глубинными в тебе
инстинктами взывают неустанно:
«открой себя для нежности,любви,высшей
духовности пока ещё возможно».

Р.S.
Эпидемию коронавируса Достойно пережить.
Дано не всем.А только тем Законами Всевышнего даётся.
Кому не важно в ней центром внимания быть.
А важно быть в центре её.Что пользой и себе,
и окружающим прольётся.

Сочинено 0104 2020 года
в «День достоинства» по астрологии.


Рецензии