Традиция..

7/13
1/04.
2020
четверг

Первоапрельский
Снегопад
Поэт ваш
Рад.

Зима
Вернулась
И 
Поэт.

Стихи
Отправил
В
Интернет.

Ах,как я
Рад, что
Снег.
Весны.

Идёт у 
Нас,
Как год
Назад.

Традиция
Такая
На
Новый год.

Мы 
В  бане
С лёгким
Паром.
 
По
Снегу
Ходим
Босиком.

Весна
Пришла
Снег
Тает.

И
Ручей
В
Снегу.

Традиция
Такая
Снег тает
Под ногами..


Рецензии